В запотевшем окне электрички

В запотевшем окне электрички –
Темный лес и дорожки дождя
Я в свой внутренний мир по привычке
Прихожу, убежав от себя

В нем сегодня тепло и печально
Он устал от тайфунов и гроз
Шебутную хозяйку встречает
Тихой гаванью, запахом роз

Мне подружка-депрессия нежно
Распростерла объятья свои
Увлекла ветерком безмятежным
Что деревьям шептал о любви

Провела по дорожке знакомой
Прошуршала травой о мечтах
В синей бухте с песком раскаленным
Заигралась в теплых волнах…

От навязчивых транспортных мачо
И крикливых торговцев дорог
Я за громкостью плеера прячусь
Шум путей не пущу на порог

За промокшим стеклом электрички –
Темнота и слезинки дождя
Я куда-то бегу по привычке
Я учусь убегать от тебя


Рецензии
Elene, восхитительный стих!
Не убегайте ни от кого... По крайней мере так, чтоб потом можно было легко найти -)

С уважением,

Юлия Улис   29.08.2005 12:15     Заявить о нарушении
Спасиб! ;)

Elene   29.08.2005 13:24   Заявить о нарушении