А теперь о самом самом

На этот раз под всеСТИХИРский обстрел мнениями хочу
подставить достаточну личную тему! Опять это будет касаться
отношений между мужчиной и женщиной, ну или.. кто как
любит...

Секс! Когда стоит начинать близкие отношения? Сколько
времени должно пройти между знакомством и ..?


Я понимаю что обычно балом правят обстоятельства, и редко
 когда такие вещи поддаются планированию, но все таки? В
идеале?

Ведь если времени пройдет совсем мало, то можно подумать
 что только это и надо.. Ну это обычно женщины так
думают:)) А мужчины не думабт, они делают,..:)) А если
затянуть, то начнется некая идеализация, и чаще всего потом
неоправдание надежд!

С нетерпением жду ответов на этот животрепещющий вопрос!
С УваЖением,..ЖЖ


Рецензии
секс перестал быть главным
во первых Давление Среды
во вторых изменилось место (М)
и Оч.Изменилось.
время Требует Интеллектуальности и в низшем.
ну ежели это и произошло.
нечего это рекламировать.
вот например Роллс Ройсы...
что то не рекламируют.

Безумный Рисовальщик   03.09.2016 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.