Не говори мне слов - не надо, не передергивай плечом...

Не говори мне слов - не надо,
Не передергивай плечом .
Из-под ресниц зовущим взглядом
Не говори мне ни о чем .

Пусть снег пушистый землю стелет,
И пусть румяней на лице -
В любовь душа уже не верит,
Когда история в конце .

В конце того, что раньше было
Нам верным счастьем на двоих.
Но то, что было, то уплыло,
И нет печалей никаких .

Пусть снег пушистый серебрится,
Пусть льдом покроется вода . -
Что лишь вчера могло нам сбыться,
Не сможет сбыться никогда.

Слова признаний позабыты,
Слов покаяний тоже нет .
И больше в сердце не храни ты
Позаметенный снегом след .

Весна придет - и все растает,
Все смоет вешняя вода .
Никто из нас о том не знает,
Что будет нам в судьбе тогда.

Не говори мне слов - не надо,
Не передергивай плечом,
Ведь даже если все - неправда,
Мы не жалеем ни о чем .


Рецензии