Я вспоминаю образ нежный...

Я вспоминаю образ нежный,
Не позабытые черты,
И все становится как прежде,
И снова рядом очень ты .

Мне хорошо в моих мечтаньях,
Мне с ними - вечная любовь .
И нет мне боли в расставаньях
И я мечтаю вновь и вновь .

Мечтаю вновь тебя увидеть,
Мечтаю вновь тебя обнять.
Перестаю я ненавидеть,
Что сердцем так не мог принять.

И от того ли, от другого ль
Смиренье все сильней во мне.
Осознаю я: было вдоволь
Чего-то мне на самом дне .


Рецензии