Не таись и скрывайся...

Не таись и скрывайся,
Приходи не ко мне .
Я зову - ты отзывайся
В каждом новом дне.

Я хочу тебя увидеть,
Ласково обнять,
Чтобы сердце не обидеть,
Чтоб не потерять.

Приходи! Ну приходи же!
Сердце разбуди.
Вот ты ближе, ближе, ближе...
Стой, не уходи!

Не таись и не скрывайся,
Приходи ко мне...


Рецензии