возвращение в реальность

вот именно так, а никак не иначе
был выписан мне в реальность билет.
так мне показалось - тяну на удачу,
забыв, что по жизни удачи мне нет,

забыв, что иллюзии жизни не стоят,
поверив так глупо в пустые мечты,
на землю низвергнута: Не беспокоить!
Забылась совсем: кто я, а кто ты!

ну да...ну конечно...какие вопросы...
как смела подумать. как смела желать.
на место поставлена - четко и просто.
свое место каждый - и я! - должен знать.

ни жестом, ни взглядом, ни - боже! - упрёком
тебя утомить и напрячь - никогда!
я столько раз падала. вставала раз столько,
что это падение - просто игра...


Рецензии
Ты встань еще раз, к нему подойди,
Решенье с любимым вместе найди.
Растопится лед - и в это поверь,
В самом то деле, он же не зверь! ..

Гено Кснели   29.08.2005 16:42     Заявить о нарушении