Здравствуйте, ваше величество, осень

По окончаньям нервным бьёт электричество,
Здравствуйте, ваше величество, осень.
Может, хватит об оземь швырять
мою рваную душу.
Я молчаньем нарушу шум неряшливых улиц.

Этот город сжимает мои кровотоки,
Где искать мне истоки упавших небес?
В бесконечном потоке пьес и спектаклей
отыщу свои луны.
Я порву свои струны, чтоб молчал этот город.


Рецензии
Интересный ритм, что-то новое.
По-моему, очень даже неплохо получилось.
С уважением,

Анна -Зубкова   18.09.2005 20:21     Заявить о нарушении
Экспериментирую. Рада, что понравилось.

Анестезия   30.09.2005 19:31   Заявить о нарушении