Жизнеописание

И снова встречи-расставанья,
Вокзалы, улицы, дома,
Совсем другие города,
Обрывки снов-воспоминаний

Перемешалось всё и вся,
Мосты и реки двух столиц,
И миллионы чьих-то лиц,
Фрагменты Пазла-Бытия

И Я, уже не помня фраз,
Способен мыслить лишь словами,
Разрозенными полуснами,
Составившими жизнь-рассказ

Увы не получилась повесть,
И даже не дурной роман,
Существование - обман,
Создатель - загнанная совесть...
29.08.05 04:52


Рецензии