Есть такие закаты...

 Есть такие закаты, что больно глазам –
 жидким золотом плавится солнце.
 Суетой растревожен просторный вокзал,
 и не верится, что расстаёмся.

 Расстаёмся на целую тысячу лет,
 или, может быть, целую вечность.
 Только мне и не нужен обратный билет.
 Я с собой увезу в бесконечность

 невесомый, бесценный, таинственный груз,
 что по праву считаю своим я –
 память встреч, расставаний закатную грусть,
 только Ваше волшебное имя...

*
Песня на эти стихи и видеоролик:
http:///youtube.com/watch?v=NmUJGNjgCBk
приглашаю послушать и посмотреть :)


Рецензии
Красивый стих очень понравился всех благ мира удачи процветания

Везунчиков Владимир   26.05.2023 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир :) Успехов Вам!

Эльвира Юрасова   27.05.2023 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.