Я память опрокинутая наземь

Я память опрокинутая наземь.
Я губ твоих растопленная плоть.
Я праздник сна раскроенного наспех
Беспечностью. Я твой надежный плот

В безбрежном океане откровенья.
В словах любви, где на сыром ветру
Ликуют снасти нашего спасенья,
Объятьями смыкающие круг.

Найди меня сменяя дни и ночи,
Непрошенной любви непрочных тел.
На смятых снах в волненьях непорочных.
Как ты хотел.

Я крик застывший из твоей гортани.
Я ранний поцелуй касанье рук.
Нас только двое созданных в тумане.
Затерянных в заоблачном пиру.

Прильни ко мне. Ты чувствуешь, как бьется
Надорванная музыка любви
И плещется струей на дне колодца.
Она как я, чей пульс неуловим.

Она как я пульсирует признаньем.
Отогревая робкий шепот тел.
За кромкой дня, в твоем непониманьи.
Как ты хотел.


Рецензии
Понравилось.

Григорий

Григорий Ковагин   20.05.2009 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо и за Ваш романтизм: "...мелирует косы берез..." - красиво!!!
С теплом! Дарина

Дарина Лунева   22.05.2009 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.