Стихоплёт

Порхает ручка по листу,
Слова ложатся в рифму.
Я отгоняю пустоту,
Благословляя нимфу.

Летят мечты в далёкий путь
Немыслемым полётом.
Так почему меня зовут
Обидно - рифмоплётом.

Когда душа внутри поёт
Или от счастья плачет,
Меня стихи зовут в поход.
Я не могу иначе.

Пусть грусть-тоска уходит прочь,
И беды канут в вечность.
Передо мною в эту ночь
Открыта бесконечность.
15.05.94 1.15


Рецензии