Когда любим

1.
Когда я очень далеко,
Мне без любимой нелегко.
В душе встаёт какой-то ком,
И ходишь как во сне.

Зато, когда я мчусь назад
В твой город детства - Ленинград,
Я нашей встрече также рад,
Как солнцу по-весне.
2.
Когда мы с милою вдвоём,
Любвиобильный водоём
Нас поглощает ночью, днём.
И время не для нас.

Как здорово, когда средь льдин
Ты в этом мире не один.
Когда ты женщиной любим
И каждый день и час!


Рецензии