Расставлю все точки над i

Расставлю все точки над "i"
И често скажу я "Спасибо"
За то, что поверила вновь
Парнишке из Питера, или
Все то, что ты мне говоришь
Обман, и веселая шутка?
Нет, не возможно, прочла дневники
Ведь ложь - не твое,
Славный мишка

подарив тебе первую строчку, не удержалась и сама написала в ответ. Спасибо, Сережик!!!


Рецензии