Не будет дня философско-любовное

А какое у тебя лицо!Какое лицо -
Так бы и смотрела на него без конца.
Ведь мы оба знаем: в конце концов
Когда-нибудь не станет ни твоего, ни моего лица.

И ведь это не страшно совсем - так было всегда
Задолго до нас.И так будет после нас.
Ведь мы оба знаем: пройдут года,
И кто-то другой будет глядеть в глубину любимых глаз.

Так давай же теперь вместе сядем у огня,
И я буду любоваться твоим лицом.
Ведь мы оба знаем: не будет дня,
Чтобы любовь с земли исчезла в конце концов.


Рецензии