удар. аминь

ударами
волн об асфальт и каблуков о песок
ударами
покачнувшихся свай, врезанных в потолок
ударами
связи не разорвать, как ни сжигай постель
ударами
мне обещает стать кремовая постель
ударами
рвётся по швам резкий несносный бит
ударами
завывает сталь – по венам моим грустит
ударами
мёртвою чередой бредит шальная степь
ударами
я не уйду живой из очередных петель
ударами
жгучая пустота скрыта за полыньёй
ударами
даже одна из ста – я не вернусь домой..

удар|ами|нь


Рецензии