Капуста. жизнеописательное..

Закатана в свитки
Убита в зените
…Дошла до варения щей…
Такую здесь кто-нибудь хочет?
Простите… наверное, спутала дверь…
А я получаю всё чаще
По роже
По лезвию бегаю – надоедает
И, кажется, стала банальней…
Ну что же… такое со всеми…
Бывает…
Сбывает…
Сбивает с дороги в кюветы.
Сентябрь. Шагами избитые
Улицы. Лица
С похмелья по-прежнему чутко-печальны
От натиска энного утра
Столицы,
Туманностью сонной
По-прежнему пленной
В 7:30 выплёскивающей на поверхность…
Пью кофе сутра растворимый,
Примерно
Жду 34-ый троллейбус
До смерти.


Рецензии
Сбивает...

Лена

Лена Хасворт   29.08.2005 10:23     Заявить о нарушении
бывает.. :-)

Голубая Мышь   31.08.2005 01:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.