Звезда рок-н-ролла

Гитара электрическая
Красивая, блестит.
Народу в зале много,
А музыка летит.

На сцене зажигаешь
Ты, в микрофон орешь.
Тебя мы обажаем
Ты лучше всех поешь.

Гитара электрическая,
Педаль, твой голос, зал.
Ведь и наш большой город тоже
Концерта этого ждал.

Твой текст - звезды начало,
А музыка - конец.
Ты сам в нас вставил жало:
Пришли мы на крнцерт.

Для нас ты бог!
Для нас - звезда.
Звезда рок-н-ролла,
Мы любим тебя!


Рецензии