И ничто иное не имеет значения...

(METALLICA "Nothing else matters")

Несмотря на расстоянье, закрываются сердца.
Только чувства и страданья, рядом с ними до конца.
Кто мы есть на самом деле - только это помни вновь,
Остальное всё не важно, пока льётся в венах кровь!
Никогда не открывал я в своей жизни этот путь.
Мы живём в вечном движенье по дороге - это суть.
Я сказал это не просто - должен сам ты всё понять,
Остальное все не важно, главное свой пыл унять.
Ищу поддержку и доверье, и нахожу всё это в Вас.
День новый - новое творенье, он интересен каждый час!
Взгляни с различных точек зренья на этот мир, и ты поймёшь,
Ни в чём ином здесь нет значенья, кроме того как ты живёшь!

Не важно то, что говорят другие,
Не важны игры их печальных дней,
Не важны также их дела пустые,
Они не знают смысла жизни сей...
Но я то знаю!..


Рецензии