Не получается поэтам отмолчаться...

*****
Не получается поэтам отмолчаться,
И, пусть молчанье золотом зовут,
Им надо докричаться, достучаться, -
Ведь не в одном столетии живут

Их души, уличённые в бессмертье,
Сердца их, облачённые в шелка...
Вы наши речи золотом не мерьте -
Они и так переживут века!


Рецензии