Ожидание

Ветер нежно обдувает
Локоны мои.
Счастье просто отрывает
Тело от земли.
Лучик солнышка играет
На моих губах.
Кто-то песню напевает,
Что-то о горах.
Дождик капает на плечи,
Ласковый такой.
Я так жду с тобою встречи,
На душе покой.
Ярко молния сверкнула
Где-то вдалеке.
С моря хладом потянуло.
Вспомни обо мне.
Вот уже темнеет небо
И шумит прибой.
Ах, сейчас услышать мне бы
Нежный голос твой.
Облака раскрасил ярко
Розовый закат.
Стало мне себя так жалко.
Кто же виноват?

зима 2004


Рецензии