Под шум дождя

ПОД ШУМ ДОЖДЯ
Под шум дождя мне не заснуть
Сон не идёт, как не зови,
Весной гроза волнует грудь,
Как молнии твоей любви,

Что обжигает до сих пор
Огнём бушующей крови…
Мне не забыть твой жгучий взор
И руки страстные твои.

Всё ожидаю, что придёшь
Желанным громом по весне
И в благодатный майский дождь
Тебя увижу я … –– во сне.

Под шум дождя мне не заснуть,
Сон не идет, как не зови,
Весной гроза волнует грудь,
Как молнии твоей любви.


Рецензии