Муза - дама вдохновений!

Муза - дама вдохновения
Создавать красу в делах,
Слова слышать изумлением,
Пером строчку начертать -

Жизни образы в природе
Разложить в порядок слов,
Собирать от мыслей были,
Рассказать мир ясных снов,

Обуздать прямым сознанием
Мысли в принятый обзор,
Приукрасить гон познаний,
Знает муза в них резон

И приходит по признанию,....
Всяк поэт в ней видит вздор,
С этой дамой вдохновения
Творить творческий задор!
17.03.2008JH


Рецензии