Ночь беспризорная

Ночь беспризорная. Во дворе одиноко скрипят качели...
Небо августа тянется ливнями к серебру асфальта...
Я почти забываю твоё безразличие. Дни недели
Словно птицы летят над судьбою, и прыгают сальто
Звёзды и не разбиваются. Я же всё жду чего-то
И учусь во всех отношениях быть лучшей, быть бесподобной...
Одиночество, ведь, по сути всего лишь дурацкое слово
В котором живёт, так ценимая всеми нами, свобода.
Даже к Утру без мягких рук вокруг тела привыкнуть
Можно со временем (лучше не думать,где в данный момент эти руки)
И вечерами, если неймётся,можно настежь форточку и безумным криком
Разбудить всю улицу, удивить прохожих и наплевать, что будет.

А потом, надев сапоги и юбку,
Стать ещё беспризорней ночи.
И пьянеть от тумана сутки,
Гуляя по городу сколько хочешь...


Рецензии
очень печально.

Злой Начальник   31.08.2005 09:41     Заявить о нарушении
soglasna s vami. spasibo za ponimanie:)

Notka   31.08.2005 14:33   Заявить о нарушении