Ворона и поэт

Вороне в клюв попал кусок домедиктина,
Уселась было на сучок, глядь, Крафт проходит мимо.

Изголодал, ведь он поэт, а значит вечно нищий,
Уже неделю не видал он настоящей пищи.

Крафт воздух носом потянул и тут же сыр унюхал,
С усов закапала слюна и заворчало брюхо.

В миг в голове родился план, поэт принес гитару,
"Слышь, птичка," - вкрадчиво сказал, - "давай споем на пару".

Хитрец наш помнит до сих пор о том чудесном сыре,
А о вороне вновь и вновь он пишет на стихире.


Рецензии
С усов слюна? Обалдеть?
Крафт висел как летучая мышь кверх ногами.

Kraft   23.10.2005 14:45     Заявить о нарушении
нет, это у него усы висели, как у запорожца
я хотела,чтобы ты посмеялся,и ты осмеялся

Карла Карлсон   24.10.2005 21:05   Заявить о нарушении