saffir-simpson

хочется так, чтобы врезало по шкалам саффира-симпсона рихтера брокгауза и ефрона
чтобы ты брал мою фотографию, молился, чтобы я вернулся с атмосферного фронта
плакал об эйфелевой, смотрел на бельгийских пидоров, вместо белья 2 eXist берущихся за автоматы,
хочется так, чтобы сюрпризы климата вызывали длинную очередь мата,
и весь голубоватый шарик туманный шарик содрогнулся от волн блицкрига,
катрина, мы оба нарочно живучи как кошки,
давай станцуем джигу
на улицах нового орлеана уже танцуют рыбешки


Рецензии