Нa костях омертвлённой империи

Нa костях омертвлённой империи,
Восседают всё новые лица
И под соусом старой истЕрии,
Закон Божий уже не годится

И поднимется вверх самомнение,
Сапогом затоптав в дерьмо совесть
Изменив всё былое значение,
Она стала - забытая новость.

Позабыв старое поколение,
Появляется новое племя.
Не страшась ни других, ни забвения
Создают своё мутное время.

Взяв под лоно чужие знамения,
Будто только вчера неуместные.
Обретают другие значения,
И поверьте мне вовсе не лестные.

И звериную эту контрастику,
Окрестили как глупый пустяк
Коль в Руси воспевается свастика -
Что-то мы сотворили не так.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.