Слова...

Все слова сказаны уже давно,
Которые тебе успела я сказать,
А остальные... Теперь все равно,
Тебе их никогда не узнать...

Тебе не услышать тех слов,
Что сказать тебе я мечтала,
Тебе... Герою моих снов...
И почему тогда я промолчала?

Успею еще..! Все надеялась я,
Видимся же не последний раз,
И вот... Потеряла я тебя...
И не увижу больше твоих глаз...

Да, при желании могу тебя найти,
Но знаю... Что я услышу вновь,
Твои слова:"Не надо, уходи...
Мне не нужна твоя любовь..."


Рецензии
Красиво, мне очень понравилось

Готовая Взлететь   02.09.2005 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.
Рада, что понравилось!

Аннексия   03.09.2005 22:33   Заявить о нарушении