Беседка тесовая изрезана ножиком так

Беседка тесовая изрезана ножиком так,
что каждому ясно: была ты любима Сережей
в девичестве нежном. Отсутствует слово и знак
о близости нашей. Что делает непохожей
и нашу разлуку на старый невинный разрыв.
Суровая зрелость не терпит мемориалов.
Так буднично, вечером, краску ненужную смыв,
сумела забыть ты, что сделала мне и сказала.
Лишь запах твоих удивительно нежных духов,
мелодию теплой ароматической кожи
услышу однажды, когда, на десяток шагов,
вновь сближусь с тобой, исчезающей в прошлом прохожей.


Рецензии
Тебя вроде Андреем зовут... а не Серёжей...
Куда пропал?...

Седой Г.К.   23.09.2005 18:24     Заявить о нарушении