отчего?

Отчего так больно порою,
Когда мир бьётся на глазах?
Как зеркальные осколки
По ветру слезы летят.
Закрылись над головою тучи,
Дождь идёт по чуть-чуть,
Скорчилась от боли девчонка -
То была шальная пуля,
В сердце брошенная умело.
Умрёт? Ну и пусть,..
Одной жизнью больше-меньше,
Но не изменится мир.
(29.08.2005)


Рецензии