Люблю

Ты заметил,
Мы перестали писать стихи
Пусто...
В мире так много любви,
И мне теперь
Грустно.
Самое страшное
Лгать себе,
Но ты простишь,
Я знаю.
Как же мне хочется
Стать тобой
На островах океана!
К самому краю
Помнишь?
Страшно и больно,
Терплю,
Слушаю волны
И как бы довольна...

Только тебя
ЛЮБЛЮ


Рецензии