песня

Я...Двери на замок...Осень из-под ног жёлтыми листьями.
Иду в пыль этих дорог.Это мой злой рок.Горькая истина.
Я...В капельке дождя...В неоновых огнях...Грусть свою оставлю
Что будет,то пройдёт.Я вернусь ещё через расстоянья.
...............................
...............................
Я...Клавиши коснусь...звук развеет грусть и вернёт мне память
Я молча улыбнусь.В музыку вольюсь. И меня не станет
Сон может победить боль,и отпустить снова на свободу
Как тоненькая нить оборвётся жизнь.Как осенний лист упадёт на воду...
_______________________________________________


Рецензии