Моя жизнь

Моя жизнь меня наказала,
Моя жизнь дала мне понять,
Что сколько бы я не страдала,
Уже не смогу я летать.
Я словно бескрылая птица
Грустно смотрю в небеса,
И знаю, что где-то осталась
Моя сиротинка душа,
И сердце моё унывает,
И снова хочу я кричать,
Но разве уже это сможет,
Хоть что-то теперь поменять?
Осталось мне жить лишь надеждой,
И лишь на судьбу упавать,
А в снах своих глупых, ненужных,
Опять с небесами плясать.
 


Рецензии