С Каждым днем, с каждой минутой...

С каждым днем, с каждой минутой
я сильней тебя люблю.
Просыпаясь каждым утром
Тихо говорю:
“Для меня на этом свете
нет тебя важней”.
И шепчу слова я эти
Все громче, все сильней.
Чтобы смог ты их услышать
И понять меня.
Поднимаясь к небу выше
Они кричат : ”Люблю тебя…!”
(август 2005 г.)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.