Лабиринт суматохи людской

Лабиринт суматохи людской,
Сладких грез и напрасных иллюзий
Прячет мир за вселенской доской
Знаменитых имен и дискуссий.

Стерта пыль с книг, вселяющих дрожь.
Приоткрыт всех волнующий разум,
Ты сквозь муку до сути дойдешь,
Восприняв все сознания сразу.

Станет мудрость твоим мастерством,
Не замедлив, придя на подмогу,
Просвещеньем наполнит твой дом,
Подведя искупленьем к итогу.


Рецензии
прочитала твои стихи... умничка... и мысли, и слог, просто и хорошо

Dasha N   06.09.2005 17:18     Заявить о нарушении