Идет по свету мой король

Осколком льда застыла Боль,
И легкой поступью шагая
Идет по свету мой король
Небесных благ не признавая.
Идет небрежно сквозь года
И чувства яркого не знает
Зачем мне клетка господа?
Ведь облик мой всем взор ласкает.
Ты молод телом и душой
Ты знаешь цену искушеньям
Ответь на мой вопрос простой
Кто станет в жизни утешеньем?
Кто час разделит роковой?
Кто станет истиной поддержкой?
Иди, мой мальчик, Бог с тобой
И лишний раз не стоит мешкать.


Рецензии