Твой облик вновь передо мной...

Твой облик вновь передо мной.
Как будто ты сейчас со мной.
Твой голос в тишине звучит –
С тобой остаться мне велит.

Твои глаза сквозь темноту
меня ласкают.
Будто боятся, что уйду.
Не отпускают.

Твоя рука еще нежней
мою сжимает.
И наши души
Так друг друга понимают.

Сейчас два сердца
бьются в такт, не умолкая.
Все в даль куда-то
За собою увлекая.

И наши души,
меж собой переплетаясь,
звучат все громче,
все дальше удаляясь.
19/09/2004 г.; 21:50


Рецензии