Горел закат на небосклоне бренных лет

 Горел закат на небосклоне бренных лет,
Ночной пейзаж казался искренне прекрасным,
В моей руке тогда не дрогнул пистолет,
Угасла жизнь в моём видении неясном.
Потухло всё, о чём с мольбою я просил
И стёрлись лица в ожидании предсмертном,
Ведь им когда - то верил и любил
Кусочком сердца для рассудка незаметным.
Сейчас они склонились надо мной
И души их полны воспоминанья,
Но сердцем поделился лишь с тобой
В глуби немого мутного сознанья.


Рецензии