Тебе

Вся наша жизнь –
Иль встреча, или расставанье…
И соткана судьба из перекрестков
Всю жизнь надеждой служит ожиданье
Все сложно так, все так непросто…
И мы с тобой, как два подростка,
Как два потерянных созданья
Все мечемся по этим перекресткам,
А встретиться – ни воли, ни желанья…
Не хочешь ты… И я сама устала
От суеты и тщетных ожиданий…
Но все равно нет ничего дороже,
Чем память, от которой дрожь по коже…
Ты мне сказал: «Ты светишься от счастья…»
А я была пьяна тобою…
И счастье шло со мною рядом,
И я держалась за него рукою…
Но руку ты убрал невольно,
И счастья вновь как не бывало…
Оно приходит лишь с тобою…
С тобою же и умирает…


Рецензии