Ты в сон мой тихо закрываешь дверь

Ты в сон мой тихо закрываешь дверь -
За ней останусь на краю дорог
Не я, та я - давно уже другая.
Нас ночь уводит в сердцевину рая,
И вкус ее, как спелый дикий плод.
В ней бьется птица о земной порог
И раненый во тьму ныряет зверь -
Спугнув его, я стану новой тенью.
В изгибах рук, в огне подземных вод
Живу, как в первый раз...


Рецензии