Ты не читал моих стихов...

Ты не читал моих стихов
Не слышал песен о себе
Ты до сих пор не догадался,
Что все мои мечты - тебе.

Не знаешь ты, как нелегко
Хотябы образ твой забыть
Ведь до тебя я и не знала
Что можно сильно так любить.

Я лью в подушку море слёз
И жалуюсь своей судьбе
Наверно это невсерьёз,
Но я поверила тебе.

02.03.2005


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.