Медузка

По тихим волнам
Медузка плыла,
Она так нежна
И красива была.
Но к берегу волны
Её принесли,
Избавив медузу
От долгой тоски.
Заплыв на песок,
Вдруг исчезла она,
Как -будто на свете
Совсем не жила.


Рецензии