О рифмах и стихах

28.08.05

Рифм созвездья крУжат где-то,
Но не всяк найдёт к ним след.
Разрешит загадку эту
Только следопыт-поэт.

Рифмы - как головоломка:
К паре пара есть по стать.
И поэту как ребёнку
Надо их в одно собрать.

И получится картинка
- Заглядение, сюжет!
Так, крупинка по крупинке,
Создаёт стихи поэт.


Рецензии