Запах льющейся воды...

Запах льющейся воды,
Строки медленного танца,
В руки капли - холодны,
Как приятно улыбаться,
Слушать предпоследний дождь
Трепетно родного лета,
Чувствовать на коже дрожь,
Дрожь от тихого куплета...
Ждать случайного звонка,
"Здравствуй" ласкового в трубке
И с усердием искать
Правды в стопроцентной шутке.
Как приятно видеть дождь
И с закрытыми глазами
Видеть,как вдали плывёшь
Под ветрами-парусами.
Сколько жизненных преград
Понастроено меж нами,
В силах подарить лишь взгляд
И исцеловать мечтами,
Но любви моей сильней
Ты не сыщешь в целом свете.
Я дарю осколки дней
В память о дождливом лете...


Рецензии