Глотая воздух невпопад...

Глотая воздух невпопад,
Ты пресыщаешься любовью.
Испепеливший годы взгляд
Я втайне для тебя готовлю.
Как в треугольнике в тебе,
Я жмусь в углу, дрожа от страсти,
И силюсь больше не робеть,
Но с каждым вздохом всё опасней...
Во власти губ я , я тону,
Глотаю воздух - бесполезно -
И птицей я лечу ко дну,
И рассекается, как бездна,
Морская тишь, морская гладь,
И рассыпаются букеты,
И никнет бесконечный взгляд,
И только губы шепчут: "Где ты..."


Рецензии