А в мыслях снова пустота...

А в мыслях снова пустота,
Молчанье, друг, тебе по нраву.
Начать бы с чистого листа
И сделать то, что я не вправе.
Упущен день, упущен миг.
И жизнь упущена как будто,
И остаётся мне хранить
Лишь вместе прожитое утро,
Неловкий взгляд, пожатье рук,
Морские, горные пейзажи,
Слова , не найденные вдруг.
Любовь, не выпитую даже...


Рецензии
очень тонко...и очень прозрачно-невесомо...
понравилось... с теплом. :)))
Оля.

Папины Сказки   26.11.2007 06:43     Заявить о нарушении