Колокола

Иди туда,где предвечерне
Уже звонят колокола.
Где нет предательства и черни.
Душа очистится от зла.
Алеет бархатное солнце,
И купол церкви весь в огне.
Ты побеседуй с незнакомцем
О мире,где возврата нет.
Не сомневайся-древний старец,
Что возле храма вдаль глядит,
Про вечность многое расскажет.
Ее реальность подвердит.
На трость опершись,расшифрует
Легенды из священных книг.
Над эликсиром он колдует,
Хоть жизнь людская-только миг.
А ты вернешься к быстротечным,
Таким обыденным делам,
Но будешь ждать,когда под вечер
Вновь зазвонят колокола.


Рецензии