Ангелом на небо

Ангелом на небо...
Сколько надо сил,
Чтоб лететь так смело,
Крылья не спалив!
Вечность...Там ответы.
Вечная душа.
Ты стремишься к свету
Тихо,чуть дыша.
Ангелом на небо
Рассекаешь тьму.
Кем бы ты здесь не был,
Там тебя поймут.


Рецензии