Стихотворение под настроение

27.08.05

Настала ночь. Благое время
Для сочинения стихов;
Но я, увы, не в настроенье,
Признаюсь вам без дураков.

Где нежность, сладкое томленье?
Всё это было, но вчера.
Сегодня - смех и мишура,
Памфлеты - не стихотворенья,

Какой-то фарс. Я так устала,
Хоть и строки не написала!
Одной, но стоящей строки.
Мне эти мысли так горьки!...


Рецензии