О Боже! - сердце - вкровь...

О Боже! - сердце - вкровь!
Какая горькая расплата!
Была, была, была любовь!
Да не достигла адресата...

Упала чистая звезда,
Земли коснувшись краем неба...
Как ангела падёт слеза,
Так мы любви хотим, как хлеба!

И испаришься в небесах...
И ангела крыло укроет...
Не плачь, мой друг, то гонит страх,
Но ангел осенит покоем...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.