Skin girl

Завербуй, прошу царица, « Frau Gut »,
как верблюд в песках любви я утопаю,
Не бывает черствых женщин прямо тут,
тут вся нежность нашей армии витает.

Приходи я буду ночью очень ждать,
предвкушать твои сержантские колени.
Поколенье фрицев надо поднимать,
мать исполни офицера повеленье.

Обними меня за голову сильней
и прижми ладони лысыми руками,
Ты нужна мне больше Гитлера, поверь,
я набью себе на плешке наше знамя.

Не смогу я поздно вечером уснуть,
поцелуй меня любимая на счастье,
Обещанье губ мне будет говорить,
что увижу я на утро диву свастик.


Рецензии
"Любовь нечаяно нагрянет"."Зачем Вы девушки,скинхедов любите".Что ж, по крайней мере оригинально.

Семенов   30.08.2005 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отношение.
С уважением.

Красава   31.08.2005 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.